Spaghetti al nero con gamberi e broccoli: il migliore a Cavazzo Carnico

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cjarsons Faraona Fritto misto di pesce calamari e frico friabile Griglia carne

Piatti

Antipasto Misto Formaggi E Affettati Carré Di Cinghiale In Crosta Polipo Con CUS CUS Frico E Polenta Cubo Di Tartare Di Gambero Agrumata Su Riso Venere Antipasti Di Mare Linzer Torte Frico Friabile Con Polenta Calda Tiramisú Frico Di Patate Con Polenta Spaghetti Alla Scogliera Tagliere Di Salumi Purè Al Tartufo Gnocchetti Al Nero Di Seppia Torta Di Cioccolato E Nocciole Con Gelato Al Pistacchio Las Agnas Pappardelle Scaloppina Di Pesce Con Zucchine Pomodorini E Olive Taggiasche Pane Ichnusa Non Filtrata Per Accompagnare Il Caffè Cremoso Al Cioccolato Calamari Fritti Tagliata Di Manzo Su Letto Di Rucola spaghetti allo scoglio Anatra Confit Orzotto Mantecato Ai Radicchi Di Monte Con Curcuma E Mandorle Rotolo Di Coniglio Con Erbette E Aceto Balsamico Ghiotto Millefoglie Alla Crema Bracciolona Del Menau Paccheri Al Nero Di Seppia Con Ragou Di Gamberi Pasta I Nostri After Cjarcions Di Cesclans Tagliata Di Tonno Scottato Alla Griglia Crostata Di Fichi E Noci Salsiccia Affumicata Con Polenta Di Gamberi E Risotto Con Punte Di Asparagi Curcuma E Mandorle E Cjarsons Dolci Tagliata Di Petto D'anatra Hamburger Alla Nostra Maniera Rombo Con Patate Tortino Di Zucca Calamari Fritti Del Pescatore Spaghetti Con Ragù Di Cervo Spaghetti Al Nero Con Gamberi E Broccoli Antipasto Che Non Si Dimentica Mai Più Trota Arrosto Sfogliatina Con Ananas Al Grand Marnier Tiepido E Gelato Allo Yogurt Spuma Di Topinambur Parfait Al Pistacchio Frico Croccante Con Polenta Tagliatelle Al Ragù Di Cervo E Porcini Frico Friabile Tipico Della Carnia E Frico Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni vegane Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Cavazzo Carnico
1 risultati corrispondono a Spaghetti al nero con gamberi e broccoli

Dove mangiare Spaghetti al nero con gamberi e broccoli a Cavazzo Carnico

1. Borgo Poscolle
86/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Linzer Torte , Spuma Di Topinambur , Tortino Di Zucca , Hamburger Alla Nostra Maniera , Millefoglie Alla Crema
Dicono di noi: Sono ritornato in questo locale dopo molti anni dalla mia ultima visita ( nell'ormai remoto 2013, credo) e nella quale, allora, ho espresso i miei dubbi e le mie riserve. Oggi, domenica 30 maggio, con un tempo finalmente clemente e un sole primaverile, ho deciso di farvi ritorno, anche per la bellezza del luogo, della sua cura e pulizia, rimaste inalterate. Il ristorante sorge al limitare del borgo, facilmente individuabile, lungo la strada che reca a Villa di Verzegnis o a Tolmezzo, La presenza di una via di buona percorrenza, oggi vi erano molte moto forse per un raduno, non disturba tuttavia gli ospiti che si accomodano all'esterno, come da prassi, di questi tempi. Vi si trova anche una fattoria didattica con pecore ed asini, nobile animale, ingiustamente vilipeso, per la gioia di grandi e, soprattutto, ritengo, piccini. L'accoglienza è garbata, gentile, professionale: sanno metterti a tuo agio. Da un menù giustamente equilibrato nella sua composizione, scelgo la lasagna agli asparagi. Una pietanza ottima, che mi sento di consigliare, senza mezzi termini; gustosa e delicata al tempo stesso, ricca della sua farcitura interna, cremosa al punto giusto; davvero molto buona. La carne, del "semplice" roast-beef, di secondo, non mi ha convinto del tutto: la qualità era buona, indiscutibile, nel suo complesso, ma, a mio parere, un po' troppo nervosa, fibrosa, dura in alcuni punti e, secondo me, troppo grassa in altri. Solo alla fine della bistecca, in una parte quasi perfetta, si percepiva la sapida consistenza della stessa, con il coltello che non doveva districarsi per tagliarla. Dessert alla fine strepitoso: una Linzer Torte, con pallina di gelato, fragole e una composta di frutta, di bontà assoluta. Un conto finale equo e corretto in una sosta piacevole e rasserenante. Chapeau al giovane "patron" ( presumo) che ci ha seguito ed alle sue Collaboratici. Grazie.
Consigli questo ristorante?