Spaghetti al nero con gamberi e broccoli: il migliore a Cavazzo Carnico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Griglia carne Cjarsons Faraona Fritto misto di pesce calamari e frico friabile

Piatti

Risotto Con Punte Di Asparagi Curcuma E Mandorle E Cjarsons Dolci Per Accompagnare Il Caffè Tagliata Di Tonno Scottato Alla Griglia Cjarcions Di Cesclans Tagliata Di Petto D'anatra Sfogliatina Con Ananas Al Grand Marnier Tiepido E Gelato Allo Yogurt Frico Friabile Tipico Della Carnia E Frico Con Patate Purè Al Tartufo Spaghetti Con Ragù Di Cervo Tagliata Di Manzo Su Letto Di Rucola Paccheri Al Nero Di Seppia Con Ragou Di Gamberi Rombo Con Patate Calamari Fritti Del Pescatore Tagliatelle Al Ragù Di Cervo E Porcini Bracciolona Del Menau Pasta Crostata Di Fichi E Noci spaghetti allo scoglio Frico Di Patate Con Polenta Ichnusa Non Filtrata Spuma Di Topinambur Calamari Fritti Pane Orzotto Mantecato Ai Radicchi Di Monte Con Curcuma E Mandorle Tortino Di Zucca Scaloppina Di Pesce Con Zucchine Pomodorini E Olive Taggiasche Carré Di Cinghiale In Crosta Frico Friabile Con Polenta Calda Salsiccia Affumicata Con Polenta Frico Croccante Con Polenta Linzer Torte Hamburger Alla Nostra Maniera Antipasto Che Non Si Dimentica Mai Più Polipo Con CUS CUS Antipasti Di Mare Anatra Confit Di Gamberi E Millefoglie Alla Crema Cubo Di Tartare Di Gambero Agrumata Su Riso Venere Spaghetti Alla Scogliera Torta Di Cioccolato E Nocciole Con Gelato Al Pistacchio Spaghetti Al Nero Con Gamberi E Broccoli Trota Arrosto Cremoso Al Cioccolato Gnocchetti Al Nero Di Seppia Las Agnas Pappardelle Frico E Polenta Tiramisú Rotolo Di Coniglio Con Erbette E Aceto Balsamico Ghiotto Antipasto Misto Formaggi E Affettati Tagliere Di Salumi I Nostri After Parfait Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Opzioni vegane Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Opzioni vegane Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Cavazzo Carnico
1 risultati corrispondono a Spaghetti al nero con gamberi e broccoli

Dove mangiare Spaghetti al nero con gamberi e broccoli a Cavazzo Carnico

1. Borgo Poscolle
86/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Cioccolato E Nocciole Con Gelato Al Pistacchio , Linzer Torte , Carré Di Cinghiale In Crosta , Frico E Polenta , Tagliere Di Salumi
Dicono di noi: Sono ritornato in questo locale dopo molti anni dalla mia ultima visita ( nell'ormai remoto 2013, credo) e nella quale, allora, ho espresso i miei dubbi e le mie riserve. Oggi, domenica 30 maggio, con un tempo finalmente clemente e un sole primaverile, ho deciso di farvi ritorno, anche per la bellezza del luogo, della sua cura e pulizia, rimaste inalterate. Il ristorante sorge al limitare del borgo, facilmente individuabile, lungo la strada che reca a Villa di Verzegnis o a Tolmezzo, La presenza di una via di buona percorrenza, oggi vi erano molte moto forse per un raduno, non disturba tuttavia gli ospiti che si accomodano all'esterno, come da prassi, di questi tempi. Vi si trova anche una fattoria didattica con pecore ed asini, nobile animale, ingiustamente vilipeso, per la gioia di grandi e, soprattutto, ritengo, piccini. L'accoglienza è garbata, gentile, professionale: sanno metterti a tuo agio. Da un menù giustamente equilibrato nella sua composizione, scelgo la lasagna agli asparagi. Una pietanza ottima, che mi sento di consigliare, senza mezzi termini; gustosa e delicata al tempo stesso, ricca della sua farcitura interna, cremosa al punto giusto; davvero molto buona. La carne, del "semplice" roast-beef, di secondo, non mi ha convinto del tutto: la qualità era buona, indiscutibile, nel suo complesso, ma, a mio parere, un po' troppo nervosa, fibrosa, dura in alcuni punti e, secondo me, troppo grassa in altri. Solo alla fine della bistecca, in una parte quasi perfetta, si percepiva la sapida consistenza della stessa, con il coltello che non doveva districarsi per tagliarla. Dessert alla fine strepitoso: una Linzer Torte, con pallina di gelato, fragole e una composta di frutta, di bontà assoluta. Un conto finale equo e corretto in una sosta piacevole e rasserenante. Chapeau al giovane "patron" ( presumo) che ci ha seguito ed alle sue Collaboratici. Grazie.
Consigli questo ristorante?