Spuma di topinambur: il migliore a Cavazzo Carnico

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cjarsons Faraona Fritto misto di pesce calamari e frico friabile Griglia carne

Piatti

Risotto Con Punte Di Asparagi Curcuma E Mandorle E Cjarsons Dolci Tagliere Di Salumi Crostata Di Fichi E Noci Frico Friabile Tipico Della Carnia E Frico Con Patate Millefoglie Alla Crema Bracciolona Del Menau Salsiccia Affumicata Con Polenta Calamari Fritti Sfogliatina Con Ananas Al Grand Marnier Tiepido E Gelato Allo Yogurt spaghetti allo scoglio Spaghetti Alla Scogliera Frico E Polenta Antipasto Misto Formaggi E Affettati Antipasto Che Non Si Dimentica Mai Più Calamari Fritti Del Pescatore Frico Di Patate Con Polenta Tiramisú I Nostri After Carré Di Cinghiale In Crosta Pasta Linzer Torte Cubo Di Tartare Di Gambero Agrumata Su Riso Venere Cremoso Al Cioccolato Anatra Confit Tagliata Di Tonno Scottato Alla Griglia Gnocchetti Al Nero Di Seppia Di Gamberi E Cjarcions Di Cesclans Spaghetti Al Nero Con Gamberi E Broccoli Ichnusa Non Filtrata Frico Friabile Con Polenta Calda Spaghetti Con Ragù Di Cervo Spuma Di Topinambur Paccheri Al Nero Di Seppia Con Ragou Di Gamberi Torta Di Cioccolato E Nocciole Con Gelato Al Pistacchio Purè Al Tartufo Trota Arrosto Orzotto Mantecato Ai Radicchi Di Monte Con Curcuma E Mandorle Tortino Di Zucca Polipo Con CUS CUS Rombo Con Patate Tagliatelle Al Ragù Di Cervo E Porcini Per Accompagnare Il Caffè Hamburger Alla Nostra Maniera Pane Scaloppina Di Pesce Con Zucchine Pomodorini E Olive Taggiasche Frico Croccante Con Polenta Tagliata Di Petto D'anatra Antipasti Di Mare Rotolo Di Coniglio Con Erbette E Aceto Balsamico Ghiotto Tagliata Di Manzo Su Letto Di Rucola Las Agnas Pappardelle Parfait Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Cavazzo Carnico
1 risultati corrispondono a Spuma di topinambur

Dove mangiare Spuma di topinambur a Cavazzo Carnico

1. Borgo Poscolle
86/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pane , Cremoso Al Cioccolato , Linzer Torte , Millefoglie Alla Crema , Polipo Con CUS CUS
Dicono di noi: Sono ritornato in questo locale dopo molti anni dalla mia ultima visita ( nell'ormai remoto 2013, credo) e nella quale, allora, ho espresso i miei dubbi e le mie riserve. Oggi, domenica 30 maggio, con un tempo finalmente clemente e un sole primaverile, ho deciso di farvi ritorno, anche per la bellezza del luogo, della sua cura e pulizia, rimaste inalterate. Il ristorante sorge al limitare del borgo, facilmente individuabile, lungo la strada che reca a Villa di Verzegnis o a Tolmezzo, La presenza di una via di buona percorrenza, oggi vi erano molte moto forse per un raduno, non disturba tuttavia gli ospiti che si accomodano all'esterno, come da prassi, di questi tempi. Vi si trova anche una fattoria didattica con pecore ed asini, nobile animale, ingiustamente vilipeso, per la gioia di grandi e, soprattutto, ritengo, piccini. L'accoglienza è garbata, gentile, professionale: sanno metterti a tuo agio. Da un menù giustamente equilibrato nella sua composizione, scelgo la lasagna agli asparagi. Una pietanza ottima, che mi sento di consigliare, senza mezzi termini; gustosa e delicata al tempo stesso, ricca della sua farcitura interna, cremosa al punto giusto; davvero molto buona. La carne, del "semplice" roast-beef, di secondo, non mi ha convinto del tutto: la qualità era buona, indiscutibile, nel suo complesso, ma, a mio parere, un po' troppo nervosa, fibrosa, dura in alcuni punti e, secondo me, troppo grassa in altri. Solo alla fine della bistecca, in una parte quasi perfetta, si percepiva la sapida consistenza della stessa, con il coltello che non doveva districarsi per tagliarla. Dessert alla fine strepitoso: una Linzer Torte, con pallina di gelato, fragole e una composta di frutta, di bontà assoluta. Un conto finale equo e corretto in una sosta piacevole e rasserenante. Chapeau al giovane "patron" ( presumo) che ci ha seguito ed alle sue Collaboratici. Grazie.
Consigli questo ristorante?