Spuma di topinambur: il migliore a Cavazzo Carnico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cjarsons Faraona Fritto misto di pesce calamari e frico friabile Griglia carne

Piatti

Purè Al Tartufo Anatra Confit Rombo Con Patate I Nostri After Linzer Torte Carré Di Cinghiale In Crosta Torta Di Cioccolato E Nocciole Con Gelato Al Pistacchio Frico E Polenta Frico Croccante Con Polenta Trota Arrosto Cremoso Al Cioccolato Cjarcions Di Cesclans Pane Crostata Di Fichi E Noci Paccheri Al Nero Di Seppia Con Ragou Di Gamberi Salsiccia Affumicata Con Polenta Tagliata Di Tonno Scottato Alla Griglia Tortino Di Zucca Antipasto Misto Formaggi E Affettati Tagliere Di Salumi Gnocchetti Al Nero Di Seppia Tiramisú Orzotto Mantecato Ai Radicchi Di Monte Con Curcuma E Mandorle Di Gamberi E Sfogliatina Con Ananas Al Grand Marnier Tiepido E Gelato Allo Yogurt Spaghetti Con Ragù Di Cervo Tagliata Di Manzo Su Letto Di Rucola Per Accompagnare Il Caffè Calamari Fritti Ichnusa Non Filtrata spaghetti allo scoglio Frico Friabile Tipico Della Carnia E Frico Con Patate Tagliata Di Petto D'anatra Calamari Fritti Del Pescatore Risotto Con Punte Di Asparagi Curcuma E Mandorle E Cjarsons Dolci Las Agnas Pappardelle Hamburger Alla Nostra Maniera Antipasto Che Non Si Dimentica Mai Più Polipo Con CUS CUS Millefoglie Alla Crema Frico Friabile Con Polenta Calda Rotolo Di Coniglio Con Erbette E Aceto Balsamico Ghiotto Bracciolona Del Menau Tagliatelle Al Ragù Di Cervo E Porcini Spaghetti Alla Scogliera Spaghetti Al Nero Con Gamberi E Broccoli Antipasti Di Mare Scaloppina Di Pesce Con Zucchine Pomodorini E Olive Taggiasche Spuma Di Topinambur Parfait Al Pistacchio Pasta Cubo Di Tartare Di Gambero Agrumata Su Riso Venere Frico Di Patate Con Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Cavazzo Carnico
1 risultati corrispondono a Spuma di topinambur

Dove mangiare Spuma di topinambur a Cavazzo Carnico

1. Borgo Poscolle
86/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Polipo Con CUS CUS , Anatra Confit , Faraona , Pane , Spaghetti Al Nero Con Gamberi E Broccoli
Dicono di noi: Sono ritornato in questo locale dopo molti anni dalla mia ultima visita ( nell'ormai remoto 2013, credo) e nella quale, allora, ho espresso i miei dubbi e le mie riserve. Oggi, domenica 30 maggio, con un tempo finalmente clemente e un sole primaverile, ho deciso di farvi ritorno, anche per la bellezza del luogo, della sua cura e pulizia, rimaste inalterate. Il ristorante sorge al limitare del borgo, facilmente individuabile, lungo la strada che reca a Villa di Verzegnis o a Tolmezzo, La presenza di una via di buona percorrenza, oggi vi erano molte moto forse per un raduno, non disturba tuttavia gli ospiti che si accomodano all'esterno, come da prassi, di questi tempi. Vi si trova anche una fattoria didattica con pecore ed asini, nobile animale, ingiustamente vilipeso, per la gioia di grandi e, soprattutto, ritengo, piccini. L'accoglienza è garbata, gentile, professionale: sanno metterti a tuo agio. Da un menù giustamente equilibrato nella sua composizione, scelgo la lasagna agli asparagi. Una pietanza ottima, che mi sento di consigliare, senza mezzi termini; gustosa e delicata al tempo stesso, ricca della sua farcitura interna, cremosa al punto giusto; davvero molto buona. La carne, del "semplice" roast-beef, di secondo, non mi ha convinto del tutto: la qualità era buona, indiscutibile, nel suo complesso, ma, a mio parere, un po' troppo nervosa, fibrosa, dura in alcuni punti e, secondo me, troppo grassa in altri. Solo alla fine della bistecca, in una parte quasi perfetta, si percepiva la sapida consistenza della stessa, con il coltello che non doveva districarsi per tagliarla. Dessert alla fine strepitoso: una Linzer Torte, con pallina di gelato, fragole e una composta di frutta, di bontà assoluta. Un conto finale equo e corretto in una sosta piacevole e rasserenante. Chapeau al giovane "patron" ( presumo) che ci ha seguito ed alle sue Collaboratici. Grazie.
Consigli questo ristorante?