Tagliere di salumi: il migliore a Cavazzo Carnico

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Griglia carne Cjarsons Faraona Fritto misto di pesce calamari e frico friabile

Piatti

Frico E Polenta Tagliatelle Al Ragù Di Cervo E Porcini Tiramisú Antipasto Misto Formaggi E Affettati Purè Al Tartufo Cremoso Al Cioccolato Millefoglie Alla Crema Cubo Di Tartare Di Gambero Agrumata Su Riso Venere Paccheri Al Nero Di Seppia Con Ragou Di Gamberi Rotolo Di Coniglio Con Erbette E Aceto Balsamico Ghiotto Spaghetti Alla Scogliera Trota Arrosto Spaghetti Al Nero Con Gamberi E Broccoli spaghetti allo scoglio Anatra Confit Sfogliatina Con Ananas Al Grand Marnier Tiepido E Gelato Allo Yogurt Bracciolona Del Menau Tagliere Di Salumi Di Gamberi E Antipasti Di Mare Tortino Di Zucca Calamari Fritti Ichnusa Non Filtrata Torta Di Cioccolato E Nocciole Con Gelato Al Pistacchio Rombo Con Patate Tagliata Di Tonno Scottato Alla Griglia Cjarcions Di Cesclans Salsiccia Affumicata Con Polenta Frico Friabile Con Polenta Calda Las Agnas Pappardelle Polipo Con CUS CUS Parfait Al Pistacchio Frico Friabile Tipico Della Carnia E Frico Con Patate Scaloppina Di Pesce Con Zucchine Pomodorini E Olive Taggiasche Pasta Tagliata Di Manzo Su Letto Di Rucola Carré Di Cinghiale In Crosta Tagliata Di Petto D'anatra Hamburger Alla Nostra Maniera I Nostri After Crostata Di Fichi E Noci Pane Risotto Con Punte Di Asparagi Curcuma E Mandorle E Cjarsons Dolci Antipasto Che Non Si Dimentica Mai Più Orzotto Mantecato Ai Radicchi Di Monte Con Curcuma E Mandorle Frico Di Patate Con Polenta Calamari Fritti Del Pescatore Gnocchetti Al Nero Di Seppia Spuma Di Topinambur Per Accompagnare Il Caffè Spaghetti Con Ragù Di Cervo Frico Croccante Con Polenta Linzer Torte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni vegane Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Opzioni vegane Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Cavazzo Carnico
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi

Dove mangiare Tagliere di salumi a Cavazzo Carnico

1. Borgo Poscolle
86/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cremoso Al Cioccolato , Pane , Tagliere Di Salumi , Frico E Polenta , Torta Di Cioccolato E Nocciole Con Gelato Al Pistacchio
Dicono di noi: Sono ritornato in questo locale dopo molti anni dalla mia ultima visita ( nell'ormai remoto 2013, credo) e nella quale, allora, ho espresso i miei dubbi e le mie riserve. Oggi, domenica 30 maggio, con un tempo finalmente clemente e un sole primaverile, ho deciso di farvi ritorno, anche per la bellezza del luogo, della sua cura e pulizia, rimaste inalterate. Il ristorante sorge al limitare del borgo, facilmente individuabile, lungo la strada che reca a Villa di Verzegnis o a Tolmezzo, La presenza di una via di buona percorrenza, oggi vi erano molte moto forse per un raduno, non disturba tuttavia gli ospiti che si accomodano all'esterno, come da prassi, di questi tempi. Vi si trova anche una fattoria didattica con pecore ed asini, nobile animale, ingiustamente vilipeso, per la gioia di grandi e, soprattutto, ritengo, piccini. L'accoglienza è garbata, gentile, professionale: sanno metterti a tuo agio. Da un menù giustamente equilibrato nella sua composizione, scelgo la lasagna agli asparagi. Una pietanza ottima, che mi sento di consigliare, senza mezzi termini; gustosa e delicata al tempo stesso, ricca della sua farcitura interna, cremosa al punto giusto; davvero molto buona. La carne, del "semplice" roast-beef, di secondo, non mi ha convinto del tutto: la qualità era buona, indiscutibile, nel suo complesso, ma, a mio parere, un po' troppo nervosa, fibrosa, dura in alcuni punti e, secondo me, troppo grassa in altri. Solo alla fine della bistecca, in una parte quasi perfetta, si percepiva la sapida consistenza della stessa, con il coltello che non doveva districarsi per tagliarla. Dessert alla fine strepitoso: una Linzer Torte, con pallina di gelato, fragole e una composta di frutta, di bontà assoluta. Un conto finale equo e corretto in una sosta piacevole e rasserenante. Chapeau al giovane "patron" ( presumo) che ci ha seguito ed alle sue Collaboratici. Grazie.
Consigli questo ristorante?