Tagliere di salumi: il migliore a Cavazzo Carnico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Faraona Fritto misto di pesce calamari e frico friabile Griglia carne Cjarsons

Piatti

Calamari Fritti Pane Linzer Torte Parfait Al Pistacchio Hamburger Alla Nostra Maniera Tagliere Di Salumi Cremoso Al Cioccolato Salsiccia Affumicata Con Polenta Millefoglie Alla Crema spaghetti allo scoglio I Nostri After Spaghetti Con Ragù Di Cervo Crostata Di Fichi E Noci Tiramisú Tagliata Di Tonno Scottato Alla Griglia Pasta Purè Al Tartufo Scaloppina Di Pesce Con Zucchine Pomodorini E Olive Taggiasche Gnocchetti Al Nero Di Seppia Spuma Di Topinambur Trota Arrosto Tagliata Di Petto D'anatra Rotolo Di Coniglio Con Erbette E Aceto Balsamico Ghiotto Ichnusa Non Filtrata Rombo Con Patate Spaghetti Al Nero Con Gamberi E Broccoli Las Agnas Pappardelle Frico Friabile Tipico Della Carnia E Frico Con Patate Polipo Con CUS CUS Per Accompagnare Il Caffè Frico Di Patate Con Polenta Torta Di Cioccolato E Nocciole Con Gelato Al Pistacchio Orzotto Mantecato Ai Radicchi Di Monte Con Curcuma E Mandorle Cjarcions Di Cesclans Tortino Di Zucca Sfogliatina Con Ananas Al Grand Marnier Tiepido E Gelato Allo Yogurt Calamari Fritti Del Pescatore Antipasto Misto Formaggi E Affettati Tagliata Di Manzo Su Letto Di Rucola Risotto Con Punte Di Asparagi Curcuma E Mandorle E Cjarsons Dolci Antipasto Che Non Si Dimentica Mai Più Frico Friabile Con Polenta Calda Spaghetti Alla Scogliera Antipasti Di Mare Paccheri Al Nero Di Seppia Con Ragou Di Gamberi Frico Croccante Con Polenta Anatra Confit Bracciolona Del Menau Di Gamberi E Carré Di Cinghiale In Crosta Cubo Di Tartare Di Gambero Agrumata Su Riso Venere Tagliatelle Al Ragù Di Cervo E Porcini Frico E Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Cavazzo Carnico
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi

Dove mangiare Tagliere di salumi a Cavazzo Carnico

1. Borgo Poscolle
86/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Anatra Confit , Hamburger Alla Nostra Maniera , Faraona , Purè Al Tartufo , Per Accompagnare Il Caffè
Dicono di noi: Sono ritornato in questo locale dopo molti anni dalla mia ultima visita ( nell'ormai remoto 2013, credo) e nella quale, allora, ho espresso i miei dubbi e le mie riserve. Oggi, domenica 30 maggio, con un tempo finalmente clemente e un sole primaverile, ho deciso di farvi ritorno, anche per la bellezza del luogo, della sua cura e pulizia, rimaste inalterate. Il ristorante sorge al limitare del borgo, facilmente individuabile, lungo la strada che reca a Villa di Verzegnis o a Tolmezzo, La presenza di una via di buona percorrenza, oggi vi erano molte moto forse per un raduno, non disturba tuttavia gli ospiti che si accomodano all'esterno, come da prassi, di questi tempi. Vi si trova anche una fattoria didattica con pecore ed asini, nobile animale, ingiustamente vilipeso, per la gioia di grandi e, soprattutto, ritengo, piccini. L'accoglienza è garbata, gentile, professionale: sanno metterti a tuo agio. Da un menù giustamente equilibrato nella sua composizione, scelgo la lasagna agli asparagi. Una pietanza ottima, che mi sento di consigliare, senza mezzi termini; gustosa e delicata al tempo stesso, ricca della sua farcitura interna, cremosa al punto giusto; davvero molto buona. La carne, del "semplice" roast-beef, di secondo, non mi ha convinto del tutto: la qualità era buona, indiscutibile, nel suo complesso, ma, a mio parere, un po' troppo nervosa, fibrosa, dura in alcuni punti e, secondo me, troppo grassa in altri. Solo alla fine della bistecca, in una parte quasi perfetta, si percepiva la sapida consistenza della stessa, con il coltello che non doveva districarsi per tagliarla. Dessert alla fine strepitoso: una Linzer Torte, con pallina di gelato, fragole e una composta di frutta, di bontà assoluta. Un conto finale equo e corretto in una sosta piacevole e rasserenante. Chapeau al giovane "patron" ( presumo) che ci ha seguito ed alle sue Collaboratici. Grazie.
Consigli questo ristorante?