Tortino di zucca: il migliore a Cavazzo Carnico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Griglia carne Cjarsons Faraona Fritto misto di pesce calamari e frico friabile

Piatti

Crostata Di Fichi E Noci Polipo Con CUS CUS Frico E Polenta Tagliatelle Al Ragù Di Cervo E Porcini Risotto Con Punte Di Asparagi Curcuma E Mandorle E Cjarsons Dolci Gnocchetti Al Nero Di Seppia Tortino Di Zucca Las Agnas Pappardelle Antipasto Che Non Si Dimentica Mai Più Linzer Torte Tiramisú Spuma Di Topinambur Scaloppina Di Pesce Con Zucchine Pomodorini E Olive Taggiasche Torta Di Cioccolato E Nocciole Con Gelato Al Pistacchio Millefoglie Alla Crema Frico Friabile Tipico Della Carnia E Frico Con Patate Antipasto Misto Formaggi E Affettati Salsiccia Affumicata Con Polenta Frico Friabile Con Polenta Calda Per Accompagnare Il Caffè Frico Croccante Con Polenta Cjarcions Di Cesclans Bracciolona Del Menau spaghetti allo scoglio Sfogliatina Con Ananas Al Grand Marnier Tiepido E Gelato Allo Yogurt Calamari Fritti Del Pescatore Orzotto Mantecato Ai Radicchi Di Monte Con Curcuma E Mandorle Purè Al Tartufo Frico Di Patate Con Polenta Carré Di Cinghiale In Crosta Rotolo Di Coniglio Con Erbette E Aceto Balsamico Ghiotto Tagliata Di Manzo Su Letto Di Rucola Tagliere Di Salumi Paccheri Al Nero Di Seppia Con Ragou Di Gamberi Rombo Con Patate Pane Pasta Cremoso Al Cioccolato Spaghetti Con Ragù Di Cervo Parfait Al Pistacchio Ichnusa Non Filtrata Spaghetti Alla Scogliera Spaghetti Al Nero Con Gamberi E Broccoli Anatra Confit I Nostri After Cubo Di Tartare Di Gambero Agrumata Su Riso Venere Antipasti Di Mare Tagliata Di Petto D'anatra Tagliata Di Tonno Scottato Alla Griglia Di Gamberi E Hamburger Alla Nostra Maniera Trota Arrosto Calamari Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Opzioni vegane Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Cavazzo Carnico
1 risultati corrispondono a Tortino di zucca

Dove mangiare Tortino di zucca a Cavazzo Carnico

1. Borgo Poscolle
86/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Carré Di Cinghiale In Crosta , Linzer Torte , Cremoso Al Cioccolato , Spuma Di Topinambur , Millefoglie Alla Crema
Dicono di noi: Sono ritornato in questo locale dopo molti anni dalla mia ultima visita ( nell'ormai remoto 2013, credo) e nella quale, allora, ho espresso i miei dubbi e le mie riserve. Oggi, domenica 30 maggio, con un tempo finalmente clemente e un sole primaverile, ho deciso di farvi ritorno, anche per la bellezza del luogo, della sua cura e pulizia, rimaste inalterate. Il ristorante sorge al limitare del borgo, facilmente individuabile, lungo la strada che reca a Villa di Verzegnis o a Tolmezzo, La presenza di una via di buona percorrenza, oggi vi erano molte moto forse per un raduno, non disturba tuttavia gli ospiti che si accomodano all'esterno, come da prassi, di questi tempi. Vi si trova anche una fattoria didattica con pecore ed asini, nobile animale, ingiustamente vilipeso, per la gioia di grandi e, soprattutto, ritengo, piccini. L'accoglienza è garbata, gentile, professionale: sanno metterti a tuo agio. Da un menù giustamente equilibrato nella sua composizione, scelgo la lasagna agli asparagi. Una pietanza ottima, che mi sento di consigliare, senza mezzi termini; gustosa e delicata al tempo stesso, ricca della sua farcitura interna, cremosa al punto giusto; davvero molto buona. La carne, del "semplice" roast-beef, di secondo, non mi ha convinto del tutto: la qualità era buona, indiscutibile, nel suo complesso, ma, a mio parere, un po' troppo nervosa, fibrosa, dura in alcuni punti e, secondo me, troppo grassa in altri. Solo alla fine della bistecca, in una parte quasi perfetta, si percepiva la sapida consistenza della stessa, con il coltello che non doveva districarsi per tagliarla. Dessert alla fine strepitoso: una Linzer Torte, con pallina di gelato, fragole e una composta di frutta, di bontà assoluta. Un conto finale equo e corretto in una sosta piacevole e rasserenante. Chapeau al giovane "patron" ( presumo) che ci ha seguito ed alle sue Collaboratici. Grazie.
Consigli questo ristorante?