Tortino di zucca: il migliore a Cavazzo Carnico

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Faraona Fritto misto di pesce calamari e frico friabile Griglia carne Cjarsons

Piatti

Frico Di Patate Con Polenta Frico E Polenta Rombo Con Patate Frico Croccante Con Polenta Tagliata Di Tonno Scottato Alla Griglia Scaloppina Di Pesce Con Zucchine Pomodorini E Olive Taggiasche Anatra Confit Polipo Con CUS CUS Calamari Fritti Del Pescatore Sfogliatina Con Ananas Al Grand Marnier Tiepido E Gelato Allo Yogurt Tagliere Di Salumi Las Agnas Pappardelle Spaghetti Alla Scogliera Antipasto Che Non Si Dimentica Mai Più Pane Frico Friabile Tipico Della Carnia E Frico Con Patate Gnocchetti Al Nero Di Seppia Per Accompagnare Il Caffè Ichnusa Non Filtrata Crostata Di Fichi E Noci Spaghetti Con Ragù Di Cervo Hamburger Alla Nostra Maniera Calamari Fritti Rotolo Di Coniglio Con Erbette E Aceto Balsamico Ghiotto Bracciolona Del Menau Cremoso Al Cioccolato Salsiccia Affumicata Con Polenta Di Gamberi E Antipasto Misto Formaggi E Affettati Tortino Di Zucca Antipasti Di Mare Tagliata Di Manzo Su Letto Di Rucola Risotto Con Punte Di Asparagi Curcuma E Mandorle E Cjarsons Dolci Cubo Di Tartare Di Gambero Agrumata Su Riso Venere Millefoglie Alla Crema Linzer Torte Pasta Spaghetti Al Nero Con Gamberi E Broccoli Tiramisú Carré Di Cinghiale In Crosta Tagliata Di Petto D'anatra Paccheri Al Nero Di Seppia Con Ragou Di Gamberi Tagliatelle Al Ragù Di Cervo E Porcini Orzotto Mantecato Ai Radicchi Di Monte Con Curcuma E Mandorle Trota Arrosto Parfait Al Pistacchio Cjarcions Di Cesclans spaghetti allo scoglio I Nostri After Torta Di Cioccolato E Nocciole Con Gelato Al Pistacchio Frico Friabile Con Polenta Calda Purè Al Tartufo Spuma Di Topinambur
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Cavazzo Carnico
1 risultati corrispondono a Tortino di zucca

Dove mangiare Tortino di zucca a Cavazzo Carnico

1. Borgo Poscolle
86/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Las Agnas Pappardelle , Spuma Di Topinambur , Polipo Con CUS CUS , Pane , Carré Di Cinghiale In Crosta
Dicono di noi: Sono ritornato in questo locale dopo molti anni dalla mia ultima visita ( nell'ormai remoto 2013, credo) e nella quale, allora, ho espresso i miei dubbi e le mie riserve. Oggi, domenica 30 maggio, con un tempo finalmente clemente e un sole primaverile, ho deciso di farvi ritorno, anche per la bellezza del luogo, della sua cura e pulizia, rimaste inalterate. Il ristorante sorge al limitare del borgo, facilmente individuabile, lungo la strada che reca a Villa di Verzegnis o a Tolmezzo, La presenza di una via di buona percorrenza, oggi vi erano molte moto forse per un raduno, non disturba tuttavia gli ospiti che si accomodano all'esterno, come da prassi, di questi tempi. Vi si trova anche una fattoria didattica con pecore ed asini, nobile animale, ingiustamente vilipeso, per la gioia di grandi e, soprattutto, ritengo, piccini. L'accoglienza è garbata, gentile, professionale: sanno metterti a tuo agio. Da un menù giustamente equilibrato nella sua composizione, scelgo la lasagna agli asparagi. Una pietanza ottima, che mi sento di consigliare, senza mezzi termini; gustosa e delicata al tempo stesso, ricca della sua farcitura interna, cremosa al punto giusto; davvero molto buona. La carne, del "semplice" roast-beef, di secondo, non mi ha convinto del tutto: la qualità era buona, indiscutibile, nel suo complesso, ma, a mio parere, un po' troppo nervosa, fibrosa, dura in alcuni punti e, secondo me, troppo grassa in altri. Solo alla fine della bistecca, in una parte quasi perfetta, si percepiva la sapida consistenza della stessa, con il coltello che non doveva districarsi per tagliarla. Dessert alla fine strepitoso: una Linzer Torte, con pallina di gelato, fragole e una composta di frutta, di bontà assoluta. Un conto finale equo e corretto in una sosta piacevole e rasserenante. Chapeau al giovane "patron" ( presumo) che ci ha seguito ed alle sue Collaboratici. Grazie.
Consigli questo ristorante?