- Antipasti:
Bruschetta al pomodoro e basilico
Crostini con prosciutto crudo e formaggio
Carpaccio di manzo con rucola e grana
Insalata di mare misto
- Primi:
Spaghetti alla carbonara
Risotto ai funghi porcini
Gnocchi al ragù
Penne all'arrabbiata
- Pizze:
Margherita
Prosciutto e funghi
Quattro formaggi
Diavola
- Secondi:
Bistecca alla griglia con contorno di patate
Filetto di branzino al limone
Pollo alla cacciatora
Frittura mista di pesce
- Contorni:
Insalata mista
Patate al forno
Verdure grigliate
Rucola e pomodorini
- Dolci:
Tiramisù
Panna cotta
Crostata alla frutta
Gelato artigianale
- Bevande:
Acqua naturale/frizzante
Birra alla spina
Vino della casa (bianco, rosso)
Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto