Menù del ristorante:
“Perlage” Demi-glase di agnello frizzante con sgombro e zucca €22.00
, Zabaione caldo con savoiardi e pera Martin Sec speziata €6.00
, Tagliata di frutta fresca e di stagione €6.00
, “Fungo nel bosco” Sapori e cotture diverse del sottobosco €22.00
, “Giro d’Italia” Culatello di Zibello DOP marinato al Dolcetto d’Alba, fi occo di burrata pugliese, trio di fi chi €22.00
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato al Devero Hotel e abbiamo deciso di fermarci a cena presso questo Ristorante all'interno.
Ambiente super bello ed elegante, possibilità di mangiare all'aperto e distanziamenti super attenti. Il Maitre molto gentile ci ha fatto sentire come a casa.
Buon consiglio del vino. Menù molto curato e ben presentato. Difficile trovare un locale così attento ai particolari. Piatti molto curati, belli e soprattutto buoni e freschi. Io ho provato il polpo e i ravioli cacio e pepe con le cozze, mio marito optato per la brise al tartufo e costoletta alla milanese fantastica.
Bravi davvero . Ci torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto