Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bruschette miste con pomodoro fresco, olive e formaggio
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con cozze, vongole e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Lasagne al ragù di carne
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde e purè di patate
- Polpo alla griglia con pomodorini e olive nere
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto