Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al limone e prezzemolo
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
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