Antipasto alle seppie con calamari e barbietola al salsa acciughe: il migliore a Cavour

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto Carne cruda Brasato Barbera Fritto Torta Fritto misto piemontese Crespelle Bollito misto

Piatti

Costata Sulla Griglia Pizza Ai Carciofi Capesante Con Lingua Spaghetti Al Nero Di Seppia Zabaione E Meliga Cappuccino Di Baccalà Tortino Di Mele Con Cannella Arancia E Crema Chantilly Mostarda Rafano Senape Ecc Gamberi Tiramisú Agnolotti Al Ragù Vino Rosso Ratti Agnolotti Con Salsa Di Mele Gambafina Antipasti Misti Strudel Di Mele Con Crema Chantilly Bollito Biscotto Al Fior Di Latte Zabaione E Biscotti Di Meliga Qui Si USA Vera Frutta Agnolotti Al Sugo D'arrosto Antipasto Alle Seppie Con Calamari E Barbietola Al Salsa Acciughe Ice Brut Torta Nocciola Patate Fritte Cuore Caldo Al Cioccolato Tonno Di Coniglio Battuta Di Fassone E Capricciosa Mele E Noci Gelato Battuta Di Fassona Con Gelato CREME CARAMEL Cioccolata Suavis Gold Antipasto Lonza Vitello Tonnato Insalata Di Mare Torta Sacher Destrutturata Risotto Heerlijke Prosecco Pizza Con Patatine Cheesecake Scomposta Al Frutto Della Passione Damatrà Antipasto Patate Con Bistecca Ravioli Tartare Di Salmone Con Mandorle Salate E Salsa Guacamole Più Tartare Di Gambero Rosso Fritto Misto Alla Piemontese Dolce Triglie Parte Dolce Del Fritto Misto Piemontese Pesca Con Pallina Di Gelato Vellutata Di Verdura Semifreddo Gnocchi Alla Parigina Filetto Pepe Verde Ile Con Crema Mou Maltagliati Con Porri E Mele Runze Dolce Piemonte Stinco Di Maialino Con Mela Grigia Di Torriana Pizza Alla Pescatora Babà Paté Di Fegato Con Crostoni Parmigiano Antipasti Misto Caldo Fondente all'arancia Candita Tagliata Sulla Griglia Con Rucola Frutta Secca Bunet Carpaccio Di Tonno Con Crostini E Riccioli Di Burro Torta Di Mele Deliziosa Piatto Stagionale Del Giorno Ai Funghi Sformato Di Marron Glaces Arrosto Maiale Con Contorno Faraona Ripiena Costata Sulla Grigliata Vino Misto Mare Ravioli Con Sugo Di Boraggine Tartare Di Fassona Con Gelato Al Parmigiano Cheesecake Al Frutto Della Passione Insalatina Esotica Di Crostacei Maltagliati Con Noci Ed Erba Cipollina Prosciutto Crudo Con Sorbetto Al Melone Tortina Dell'amore Torta Nuziale Salsiccia E Olio Tarrufati Antipasto Misto Freddo Gamba's Finanziera Acqua Mandorla E Fragola Senza Latte E Derivati Senza Glutine Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pane E Grissini Notturno Cavourese Tagliatelle Ai Porcini Vitello Tonnato Gamberoni Al Pancho Finissima Di Fassone Con Mela Pink Lady Crema All'anice Stellato Caffè Con Piccola Pasticceria Non So Insalata Di Mare Tartufo Bianco d’Alba Ricoperti Di Stecco Dolce Nuvola Torta Emily Nocciola Mango Diverse Glassature Semifreddo Torroncino E Pistacchio Solo Frutta Fresca Antipasto Alla Piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Opzioni senza glutine Mediterranea Per vegetariani Pub Pesce Bar Caffè Opzioni vegane Cibo di strada Italian Gastropub Birreria Birrerie con ristorante Street Food Diner Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cavour
1 risultati corrispondono a Antipasto alle seppie con calamari e barbietola al salsa acciughe

Dove mangiare Antipasto alle seppie con calamari e barbietola al salsa acciughe a Cavour

1. La Nicchia
88/100 (512 valutazioni) - Consigliato da 103 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Alla Piemontese , Prosciutto Crudo Con Sorbetto Al Melone , Ile Con Crema Mou , Vitello Tonnato , Bollito
Dicono di noi: Situato nel centro di Cavour, bellissimo ristorante, le sale trasmettono un'ottima atmosfera e sono arredate finemente. Mise en place perfetta e tavoli comodi, il menu alla carta non è molto ampio, indice di materie prime freschissime, propone piatti di terra di tradizione piemontese e piatti di mare.Volendo si può optare anche per un menù degustazione.Personalmente i piatti da me ordinati erano tutti eccellenti.Il servizio cortese e attento. Il tutto si completa con una cantina vini da invidiare e dolci fantastici! Complimenti!
Consigli questo ristorante?