Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette al sugo con polenta
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olio extravergine
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Spezzatino di manzo con polenta
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini e bevande:
- Vasta selezione di vini locali e nazionali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto