Menù del ristorante:
non il solito tagliere €12.00
, Gelato al Fico e Burro d’Arachidi con Polvere d’Agrumi €6.50
, Battuto di Fassona al Coltello con Panzanella €11.00
, zucca branzino e salicornia €17.00
, Filetto di Vitello al Punto Rosa con Asparagi e Patate Ripiene €18.00
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato qui ieri per la prima volta in occasione della giornata di San Valentino, siamo stati accolti in questo ambiente semplice ma elegante, certamente il locale era pieno ma abbiamo trascorso un pranzo tranquillo.
Vista la proposta dello chef della giornata abbiamo scelto il fuori menu speciale a base di pesce, tutto davvero ottimo, dall’ antipasto al dolce, abbinamenti ricercati e sapori piacevoli, porzioni giuste.
Tutti i ragazzi del servizio gentilissimi e professionali, da sottolineare anche l’attenzione al rispetto delle norme sanitarie attuali. Spero di poter ritornare presto per assaggiare qualcosa dal menu alla carta che ho potuto sbirciare e sembra molto invitante. Prezzi onesti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto