Antipasti:
- Antipasto misto di salumi toscani
- Crostini con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta con paté di olive nere
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Spigola al forno con patate e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bibite:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Grappa di Chianti
- Limoncello
- Amaro del Capo
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto