Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi tipici
- Caprese di bufala con pomodoro fresco e basilico
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale al mirto
- Coniglio alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittura di verdure
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bibite:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche varie
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Caffè lungo
- Amari vari (grappa, limoncello, amaro del capo)
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