Menù del ristorante:
Parfait ai due cioccolati con pera al moscato €10.00
, Costata di bue al pepe rosa e verde con patate novelle €5.00
, Filetto di maialino con pera al Ramandolo e mandorle €25.00
, Terrina di anguilla con piselli, carote e riduzione di balsamico €16.00
, Taglierini al farro mantecate con pancetta, fave e tartufo nero €21.00
Dicono di noi:
In uno dei primi weekend di zona "gialla", durante una gita fuori porta in Franciacorta, ho avuto il piacere di pranzare insieme alla mia compagna in questo favoloso ristorante, il quale vanta una piacevole posizione panoramica. Per il nostro pranzo abbiamo optato per: uovo asparagi e tartufo e a seguire taglioni e ravioli con patata liquida, finendo con un ottima cheesecake.
I piatti erano tutti davvero deliziosi e serviti con cura. Conto a mio avviso abbastanza giusto, data sia la qualità e bontà delle pietanze servite che la bella location in cui ci si trova. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto