Menù del ristorante:
Tartare di manzo al sugo d'arrosto tuorlo a 65° €24.00
, La tart ai frutti , trasparenza al lime sorbetto al basilico €15.00
, Medaglione di manzo gratinato, alla pizzaiola olive e capperi €24.00
, Raviolo di burrata in due servizi infuso di pomodoro €16.00
, La mela fondente, sbrisolona sbriciolata alla cannella gelato al fior di latte €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Variazione Di Pesca
, Pane Casareccio
, Uovo In Camicia Fritto E Tartare Di Tonno
, Bunet
, Ossobuco
Dicono di noi:
Locale con un'atmosfera da favola e molto raffinato. Servizio impeccabile e curato.
Il cibo é magia pura: si puó scegliere alla carta ma noi solitamente ci affidiamo al cuoco Nicola, che sempre riesce a stupirci con la sua arte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto