Menù del ristorante:
Sfera di mousse al cioccolato bianco e fondente glassata spuma al lampone krumble ai frutti di bosco e barbabietola €15.00
, Biscuit al pistacchio, lampone e gelato al caramello €15.00
, Gelato al cioccolato €15.00
, Ossobuco alla Milanese disossato impanato riso al cubo €25.00
, Cappelletto di gorgonzola in due servizi mela verde, infuso di barbabietola e aringa affumicata €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Composizione D'astice
, Salse
, Risotto Con Balsamico E Pera
, Variazione Di Pesca
, Bunet
Dicono di noi:
Locale con un'atmosfera da favola e molto raffinato. Servizio impeccabile e curato.
Il cibo é magia pura: si puó scegliere alla carta ma noi solitamente ci affidiamo al cuoco Nicola, che sempre riesce a stupirci con la sua arte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto