Menù del ristorante:
Carpaccio di tonno e gamberi rossi di Sicilia con dadolata di mango €25.00
, Terrina di anguilla con piselli, carote e riduzione di balsamico €16.00
, Culatello "brozzi" e patanegra con riccioli di burro di capra €26.00
, Monte bianco al marron glacè €10.00
, Culatello Brozzi, pan brioches e burro di Parigi €26.00
Dicono di noi:
In uno dei primi weekend di zona "gialla", durante una gita fuori porta in Franciacorta, ho avuto il piacere di pranzare insieme alla mia compagna in questo favoloso ristorante, il quale vanta una piacevole posizione panoramica. Per il nostro pranzo abbiamo optato per: uovo asparagi e tartufo e a seguire taglioni e ravioli con patata liquida, finendo con un ottima cheesecake.
I piatti erano tutti davvero deliziosi e serviti con cura. Conto a mio avviso abbastanza giusto, data sia la qualità e bontà delle pietanze servite che la bella location in cui ci si trova. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto