Menù del ristorante:
Carrè d’agnello, salsa wisky e caponata €25.00
, Crème brulèe al caffè €10.00
, Cannelloni di grano Saraceno, €18.00
, Taglierini al farro mantecate con pancetta, fave e tartufo nero €21.00
, Terrina di anguilla con piselli, carote e riduzione di balsamico €16.00
Dicono di noi:
In uno dei primi weekend di zona "gialla", durante una gita fuori porta in Franciacorta, ho avuto il piacere di pranzare insieme alla mia compagna in questo favoloso ristorante, il quale vanta una piacevole posizione panoramica. Per il nostro pranzo abbiamo optato per: uovo asparagi e tartufo e a seguire taglioni e ravioli con patata liquida, finendo con un ottima cheesecake.
I piatti erano tutti davvero deliziosi e serviti con cura. Conto a mio avviso abbastanza giusto, data sia la qualità e bontà delle pietanze servite che la bella location in cui ci si trova. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto