Menù del ristorante:
Foie gras in padella composta di fichi e mela verde e pepe di Sichuar €21.00
, Cappello del prete stufato salsa tonnata e tonno rosso €20.00
, Croccantino all'amarena croccante e zabaione €15.00
, Sfera di mousse al cioccolato bianco e fondente glassata spuma al lampone krumble ai frutti di bosco e barbabietola €15.00
, Ravioli di lasagne in salsa al Parmigiano Reggiano €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Focaccia E Gnocco Fritto
, Salse
, Variazione Di Pesca
, Uovo In Camicia Fritto E Tartare Di Tonno
, Bunet
Dicono di noi:
Locale con un'atmosfera da favola e molto raffinato. Servizio impeccabile e curato.
Il cibo é magia pura: si puó scegliere alla carta ma noi solitamente ci affidiamo al cuoco Nicola, che sempre riesce a stupirci con la sua arte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto