Menù del ristorante:
La tart ai frutti , trasparenza al lime sorbetto al basilico €15.00
, Maltagliati al ragout di cosciotto d'agnello ricotta affumicata €20.00
, (Due calici di vino bianco e rosso - acqua-servizio-caffe' inclusi ) €45.00
, Cappello del prete stufato salsa tonnata e tonno rosso €20.00
, Ananas arrosto glassato allo zenzero gelato al formaggio fresco €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Casareccio
, Risotto Con Balsamico E Pera
, Il Risotto Al Gamberetti
, Variazione Di Pesca
, Ossobuco
Dicono di noi:
Locale con un'atmosfera da favola e molto raffinato. Servizio impeccabile e curato.
Il cibo é magia pura: si puó scegliere alla carta ma noi solitamente ci affidiamo al cuoco Nicola, che sempre riesce a stupirci con la sua arte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto