Menù del ristorante:
Sfera di mousse al cioccolato bianco e fondente glassata spuma al lampone krumble ai frutti di bosco e barbabietola €15.00
, Cappelletto di gorgonzola in due servizi mela verde, infuso di barbabietola e aringa affumicata €22.00
, Maltagliati al ragout di cosciotto d'agnello ricotta affumicata €20.00
, La mela fondente, sbrisolona sbriciolata alla cannella gelato al fior di latte €15.00
, Bigoli alla carbonara di melanzana bruciata e burrata €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Bunet
, Composizione D'astice
, Pane Focaccia E Gnocco Fritto
, Ossobuco
, Risotto Con Balsamico E Pera
Dicono di noi:
Locale con un'atmosfera da favola e molto raffinato. Servizio impeccabile e curato.
Il cibo é magia pura: si puó scegliere alla carta ma noi solitamente ci affidiamo al cuoco Nicola, che sempre riesce a stupirci con la sua arte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto