Menù del ristorante:
Filetto di vitello gratinato con salsa Italiana olive e capperi €30.00
, Strangolapreti fonduta di taleggio e Parmigiano croccante €0.00
, Cappelletto di gorgonzola in due servizi mela verde, infuso di barbabietola e aringa affumicata €22.00
, Gelato al cioccolato €15.00
, Raviolo di burrata in due servizi infuso di pomodoro €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino
, Risotto Con Balsamico E Pera
, Pane Focaccia E Gnocco Fritto
, Variazione Di Pesca
, Pane Casareccio
Dicono di noi:
Locale con un'atmosfera da favola e molto raffinato. Servizio impeccabile e curato.
Il cibo é magia pura: si puó scegliere alla carta ma noi solitamente ci affidiamo al cuoco Nicola, che sempre riesce a stupirci con la sua arte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto