Menù del ristorante:
Capesante tartufate, crema di porcini e tarassaco €22.00
, Mont Blanc servito con caramello di castagne e zabaione €15.00
, Cappelletto di gorgonzola in due servizi mela verde, infuso di barbabietola e aringa affumicata €22.00
, Sfera di mousse al cioccolato bianco e fondente glassata spuma al lampone krumble ai frutti di bosco e barbabietola €15.00
, Sfera al cioccolato bianco glassata al fondente krumble al cacao salsa calda al caffe' €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Risotto Al Gamberetti
, Risotto Con Balsamico E Pera
, Composizione D'astice
, Uovo In Camicia Fritto E Tartare Di Tonno
, Grana
Dicono di noi:
Locale con un'atmosfera da favola e molto raffinato. Servizio impeccabile e curato.
Il cibo é magia pura: si puó scegliere alla carta ma noi solitamente ci affidiamo al cuoco Nicola, che sempre riesce a stupirci con la sua arte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto