Menù del ristorante:
L'uovo impanato e fritto tartare di tonno e salsa dolce forte €22.00
, La tart ai frutti , trasparenza al lime sorbetto al basilico €15.00
, Maltagliati al ragout di cosciotto d'agnello ricotta affumicata €20.00
, Tartare di manzo al sugo d'arrosto tuorlo a 65° €24.00
, Foie gras in padella composta di fichi e mela verde e pepe di Sichuar €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Composizione D'astice
, Tris Baccala
, Pane Focaccia E Gnocco Fritto
, Risotto Con Balsamico E Pera
, Pane Casareccio
Dicono di noi:
Locale con un'atmosfera da favola e molto raffinato. Servizio impeccabile e curato.
Il cibo é magia pura: si puó scegliere alla carta ma noi solitamente ci affidiamo al cuoco Nicola, che sempre riesce a stupirci con la sua arte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto