Menù del ristorante:
Foie gras in padella composta di fichi e mela verde e pepe di Sichuar €21.00
, Medaglione di tonno e foie gras €24.00
, Mont Blanc servito con caramello di castagne e zabaione €15.00
, Polpo croccante alla plancia in salsa dolce forte caviale di lenticchie €22.00
, Baccala' in tre maniere ! mantecato la crocchetta e in pastella €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Baccala
, Pane Casareccio
, Risotto Con Balsamico E Pera
, Maialino
, Pane Focaccia E Gnocco Fritto
Dicono di noi:
Locale con un'atmosfera da favola e molto raffinato. Servizio impeccabile e curato.
Il cibo é magia pura: si puó scegliere alla carta ma noi solitamente ci affidiamo al cuoco Nicola, che sempre riesce a stupirci con la sua arte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto