Antipasti: - Bruschette miste - Insalata di mare - Caprese - Affettati misti Pizze classiche: - Margherita - Napoli - Quattro stagioni - Capricciosa - Diavola - Vegetariana - Prosciutto e funghi - Marinara Pizze speciali: - Il Vecchio Forno (pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi, peperoni) - Ceccanese (pomodoro, mozzarella, speck, gorgonzola, rucola) - Calabrese (pomodoro, mozzarella, nduja, cipolla) - Diavolo (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoncino) Pizze bianche: - Quattro formaggi - Patate e rosmarino - Salsiccia e friarielli - Pancetta e cipolla Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Penne all'arrabbiata - Tagliatelle al ragù - Risotto ai frutti di mare - Gnocchi alla sorrentina Secondi piatti: - Scaloppine ai funghi - Grigliata mista di carne - Filetto di branzino al limone - Frittura di calamari e gamberi - Pollo alla cacciatora Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Cicoria ripassata - Fagioli all'olio Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Millefoglie - Gelato artig
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto