Menù del ristorante:
Gnocchetti al ragu di cinghiale €9.00
, Sedanini alla carbonara vegetariana con carciofi €8.00
, Mousse di cioccolato bianco e cocco con colata di cioccolata fondente €6.00
, Bocconcini di chianina con mela verde e cannella €9.00
, Pasta filo con ricotta mantecata e pistacchi €4.00
Dicono di noi:
Una splendida conferma. Siamo tornati venerdi sera con l'idea di assaggiare il tagliere ma subito ci siamo fatti tentare dalla prpposta di antipasti caldi. Giusta la quantità ed ottimi i sapori. Specie il pecorino panato( abbiamo già anticipato che quando torneremo chiederemo quantità industrilali di questo...)
Buonissima la pasta e il.tiramisù con le fragoline di bosco. Bella serata ,ottimo vino. Gran compleanno. Ci torneremo per assaggiare le bistecche che abbiamo visto viaggiare verso altri tavoli.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto