Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e peperoni
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto alla crema di scampi
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta alle fragole
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Semifreddo al cioccolato
Vini:
- Rosso: Chianti Classico
- Bianco: Pinot Grigio
- Rosato: Bardolino Chiaretto
- Spumante: Prosecco Extra Dry
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto