Menù del ristorante:
Cernia in umido €16.00
, Falanghina €15.00
, Gran fritto con paranza €14.00
, Ricciola alla mediterranea €17.00
, Muller Thurgau di Castel Sallegg €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Bocconcino Di Pane Al Sesamo Con Avocado E Salmone
, Antipasti
, Gnocchi Al Nero Di Seppia
, Capasanta Calamari Cannolicchi E Frittino Di Shie
, Frittino Di Schie
Dicono di noi:
Su suggerimento di un amico abbiamo provato questo piccolo ristorante e gradevolissimo ristorante di Cecima approfittando finalmente della riapertura e del clima ormai quasi estivo che permette di gustarsi la cena all’aperto.
Il proprietario ci ha accolti con gentilezza e ci ha fatto accomodare nel dehors esterno e molto velocemente ci ha illustrato a voce ,ma in modo molto dettagliato il menu,solo ed esclusivamente a base di pesce.
La struttura e’ molto semplice e alla mano,la cucina merita davvero un grande applauso.
Abbiamo scelto la degustazione degli antipasti ,abbondante e eccellente,una sorprendente selezione di crudo di qualita’ molto alta(menzione speciale per gamberi e scampi...)presentata con grande cura(anche l’occhio vuole la sua parte)e per finire abbiamo voluto assaggiare anche la ricciola alla griglia,gustosissima.
Per chi cerca una fuga in collina,al fresco e (cosa davvero non semplice) gustarsi del pesce davvero eccellente, puo’ certamente trovare qui una validissima scelta a un prezzo,a mio modo di vedere,assolutamente corretto.
Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto