Gnocchetti al nero di seppia e bottarga: il migliore a Cecima

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Cecima
1 risultati corrispondono a Gnocchetti al nero di seppia e bottarga

Dove mangiare Gnocchetti al nero di seppia e bottarga a Cecima

1. Il Buongustaio
81/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Plateau Royal per 2 persone Su prenotazione €65.00 , Scorfano alla mediterranea €15.00 , Calamari alla griglia €14.00 , Met Class Cruase Quauqarini €25.00 , San Pietro l'acqua pazza €20.00
Suggeriti dagli utenti: Cannolo Siciliano Homemade , Gnocchi Al Nero Di Seppia , Crudo , Gnocchetti Al Nero Di Seppia E Bottarga , Su Ordinazione Zuppa Di Pesce
Dicono di noi: Su suggerimento di un amico abbiamo provato questo piccolo ristorante e gradevolissimo ristorante di Cecima approfittando finalmente della riapertura e del clima ormai quasi estivo che permette di gustarsi la cena all’aperto. Il proprietario ci ha accolti con gentilezza e ci ha fatto accomodare nel dehors esterno e molto velocemente ci ha illustrato a voce ,ma in modo molto dettagliato il menu,solo ed esclusivamente a base di pesce. La struttura e’ molto semplice e alla mano,la cucina merita davvero un grande applauso. Abbiamo scelto la degustazione degli antipasti ,abbondante e eccellente,una sorprendente selezione di crudo di qualita’ molto alta(menzione speciale per gamberi e scampi...)presentata con grande cura(anche l’occhio vuole la sua parte)e per finire abbiamo voluto assaggiare anche la ricciola alla griglia,gustosissima. Per chi cerca una fuga in collina,al fresco e (cosa davvero non semplice) gustarsi del pesce davvero eccellente, puo’ certamente trovare qui una validissima scelta a un prezzo,a mio modo di vedere,assolutamente corretto. Bravi!
Consigli questo ristorante?