Gnocchi al nero di seppia: il migliore a Cecima

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Cecima
1 risultati corrispondono a Gnocchi al nero di seppia

Dove mangiare Gnocchi al nero di seppia a Cecima

1. Il Buongustaio
81/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Scorfano alla mediterranea €15.00 , Cernia in umido €16.00 , Gli antipasti posso variare a secondo del pesce pescato ( il giro antipasti comprende sempre 5 tipologie) €0.00 , Gran fritto con paranza €14.00 , Muller Thurgau di Castel Sallegg €16.00
Suggeriti dagli utenti: Bocconcino Di Pane Al Sesamo Con Avocado E Salmone , Gnocchetti Al Nero Di Seppia E Bottarga , Frittino Di Schie , Cannolo Siciliano Homemade , Pesce
Dicono di noi: Su suggerimento di un amico abbiamo provato questo piccolo ristorante e gradevolissimo ristorante di Cecima approfittando finalmente della riapertura e del clima ormai quasi estivo che permette di gustarsi la cena all’aperto. Il proprietario ci ha accolti con gentilezza e ci ha fatto accomodare nel dehors esterno e molto velocemente ci ha illustrato a voce ,ma in modo molto dettagliato il menu,solo ed esclusivamente a base di pesce. La struttura e’ molto semplice e alla mano,la cucina merita davvero un grande applauso. Abbiamo scelto la degustazione degli antipasti ,abbondante e eccellente,una sorprendente selezione di crudo di qualita’ molto alta(menzione speciale per gamberi e scampi...)presentata con grande cura(anche l’occhio vuole la sua parte)e per finire abbiamo voluto assaggiare anche la ricciola alla griglia,gustosissima. Per chi cerca una fuga in collina,al fresco e (cosa davvero non semplice) gustarsi del pesce davvero eccellente, puo’ certamente trovare qui una validissima scelta a un prezzo,a mio modo di vedere,assolutamente corretto. Bravi!
Consigli questo ristorante?