Menù del ristorante:
Gnocchetti nero di seppia con bottarga €10.00
, Petitè crudite'crostacei e molluschi per 2 persone Su prenotazione €24.00
, I secondi possono variare in basa al pescato es. ( Scorfani, Ricciole, Gallinelle, Saraghi, Dentice, Cernia, San Pietro Sogliole Morone ) €0.00
, Busiate spada e pomodorini €10.00
, Calamari alla griglia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Su Ordinazione Zuppa Di Pesce
, Gnocchetti Al Nero Di Seppia E Bottarga
, Bocconcino Di Pane Al Sesamo Con Avocado E Salmone
, Capasanta Calamari Cannolicchi E Frittino Di Shie
Dicono di noi:
Su suggerimento di un amico abbiamo provato questo piccolo ristorante e gradevolissimo ristorante di Cecima approfittando finalmente della riapertura e del clima ormai quasi estivo che permette di gustarsi la cena all’aperto.
Il proprietario ci ha accolti con gentilezza e ci ha fatto accomodare nel dehors esterno e molto velocemente ci ha illustrato a voce ,ma in modo molto dettagliato il menu,solo ed esclusivamente a base di pesce.
La struttura e’ molto semplice e alla mano,la cucina merita davvero un grande applauso.
Abbiamo scelto la degustazione degli antipasti ,abbondante e eccellente,una sorprendente selezione di crudo di qualita’ molto alta(menzione speciale per gamberi e scampi...)presentata con grande cura(anche l’occhio vuole la sua parte)e per finire abbiamo voluto assaggiare anche la ricciola alla griglia,gustosissima.
Per chi cerca una fuga in collina,al fresco e (cosa davvero non semplice) gustarsi del pesce davvero eccellente, puo’ certamente trovare qui una validissima scelta a un prezzo,a mio modo di vedere,assolutamente corretto.
Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto