Un cotto di mare: il migliore a Cecima

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Cecima
1 risultati corrispondono a Un cotto di mare

Dove mangiare Un cotto di mare a Cecima

1. Il Buongustaio
81/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Gnocchetti nero di seppia con bottarga €10.00 , Petitè crudite'crostacei e molluschi per 2 persone Su prenotazione €24.00 , I secondi possono variare in basa al pescato es. ( Scorfani, Ricciole, Gallinelle, Saraghi, Dentice, Cernia, San Pietro Sogliole Morone ) €0.00 , Busiate spada e pomodorini €10.00 , Calamari alla griglia €14.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasti , Su Ordinazione Zuppa Di Pesce , Gnocchetti Al Nero Di Seppia E Bottarga , Bocconcino Di Pane Al Sesamo Con Avocado E Salmone , Capasanta Calamari Cannolicchi E Frittino Di Shie
Dicono di noi: Su suggerimento di un amico abbiamo provato questo piccolo ristorante e gradevolissimo ristorante di Cecima approfittando finalmente della riapertura e del clima ormai quasi estivo che permette di gustarsi la cena all’aperto. Il proprietario ci ha accolti con gentilezza e ci ha fatto accomodare nel dehors esterno e molto velocemente ci ha illustrato a voce ,ma in modo molto dettagliato il menu,solo ed esclusivamente a base di pesce. La struttura e’ molto semplice e alla mano,la cucina merita davvero un grande applauso. Abbiamo scelto la degustazione degli antipasti ,abbondante e eccellente,una sorprendente selezione di crudo di qualita’ molto alta(menzione speciale per gamberi e scampi...)presentata con grande cura(anche l’occhio vuole la sua parte)e per finire abbiamo voluto assaggiare anche la ricciola alla griglia,gustosissima. Per chi cerca una fuga in collina,al fresco e (cosa davvero non semplice) gustarsi del pesce davvero eccellente, puo’ certamente trovare qui una validissima scelta a un prezzo,a mio modo di vedere,assolutamente corretto. Bravi!
Consigli questo ristorante?