Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze gratinate al forno
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Tagliere di salumi toscani
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto genovese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto