Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze su letto di insalata mista
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e olio extra vergine
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Mozzarella di bufala: con pomodori ciliegini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Tagliatelle al tartufo: con salsa al tartufo e scaglie di formaggio
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Lasagne alla bolognese: con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di carne alla griglia
- Branzino al forno: con patate al rosmarino
- Pollo al limone: petto di pollo marinato al limone e cotto al forno
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta
Contorni:
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Insalata mista: con pomodori, carote e cetrioli
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati
- Fagioli all'olio: fagioli bianchi conditi con olio extra vergine e pepe
Dolci:
- Tiramisù: classico dessert italiano al caffè e mascarpone
- Panna
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto