Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crema di zucca con crostini di pane
- Prosciutto e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagna alla bolognese
- Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Grigliata mista di carne
- Spigola al forno con patate e olive
- Branzino alla griglia con verdure
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto