Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno
- Bruschette miste
- Sformato di verdure
Primi:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Tortellini in brodo
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo
- Cacciucco alla livornese
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Semifreddo alla nocciola
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua naturale o frizzante
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto