Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e alice
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Lasagne al pesto e gamberi
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto