Antipasti:
- Antipasto misto della casa
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Crostini toscani con fegatini e cipolla
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cacciucco livornese
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Bolgheri
- Sangiovese
- Morellino di Scansano
- Vernaccia di San Gimignano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto