Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Spigola al cartoccio con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde con dressing alla senape
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino rosso Chianti
- Birra artigianale locale
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto