Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto e melone
- Cozze gratinate al forno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù del ristorante Il Gabbiano a Cecina offre una selezione di piatti tradizionali e di mare, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto