Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Crostini toscani con fegatini e cipolla
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Zuppa di cipolle con crostini al formaggio
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto alla senese con salsiccia e funghi porcini
- Ribollita toscana con pane raffermo e verdure
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Peposo alla senese
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Cantuccini con vin santo
Bevande:
- Vini della regione toscana
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto