Menù del ristorante:
Gnocchetti fatti in casa su Pesto di Cavolo Nero e Mandorle tostate con Crema di Formaggio e Zafferano €13.00
, Guancia di Manzo sous vide con salsa di Fondo Bruno su Polenta tostata e crema di Cavolfiore €16.00
, Tagliolini con Gamberoni e Crema di Datterini completate con Gamberi di Mazzara del Vallo crudi €15.00
, Zuppetta di Pesce Calamari, Molluschi, Crostacei e Filetto di Pescato €14.00
, Linguine al Polpo a sugo di Pomodoro piccante con polvere d' Oliva €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Topinambur
, Mascarpone E Cioccolato
, Acciughe Alla Povera
, Fritto Di Mare
, Baccalà Alla Moda Di Bilbao
Dicono di noi:
Non è la prima volta che mangio in questo magnifico ristorante, sia in coppia che in comitiva. Il cibo è di alta qualità, i prezzi giusti e la presentazione dei piatti li rende ancora più appetitosi. Una larga scelta di buoni vini. Il servizio è eccellente, l’atmosfera è l’accoglienza del locale rende la serata ancora più piacevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto