Menù del ristorante:
Tagliatelle fatte in casa al Ragù di Coniglio nostrano, allevato a terra, completate con Burrata €13.00
, Vellutata di patate profumate al Tartufo con Gamberi in pastella €9.00
, Salmone della Norvegia marinato agli Agrumi con Burro su Pancarrè tostato €12.00
, Filetto di Merluzzo Nordico sous vide su crema di Patate della Sila €14.00
, Zuppetta di Pesce Calamari, Molluschi, Crostacei e Filetto di Pescato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Di Mare
, Polenta Con Nero Di Seppia
, Secondo
, Tortello Ripieni Di Gambero Rosso
, Tartara Di Chianina
Dicono di noi:
Non è la prima volta che mangio in questo magnifico ristorante, sia in coppia che in comitiva. Il cibo è di alta qualità, i prezzi giusti e la presentazione dei piatti li rende ancora più appetitosi. Una larga scelta di buoni vini. Il servizio è eccellente, l’atmosfera è l’accoglienza del locale rende la serata ancora più piacevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto