Menù del ristorante:
Guancia di Manzo sous vide con salsa di Fondo Bruno su Polenta tostata e crema di Cavolfiore €16.00
, Vellutata di patate profumate al Tartufo con Gamberi in pastella €9.00
, Cuore Crudo di Roast Beef con Pancake salato e Maionese alla Senape €12.00
, Crudo di Mare & Co Sashimi e Crostacei €24.00
, Salmone della Norvegia marinato agli Agrumi con Burro su Pancarrè tostato €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Lingue Diverse
, Fritto Di Mare
, Dolce
, Topinambur
, Polenta Con Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Non è la prima volta che mangio in questo magnifico ristorante, sia in coppia che in comitiva. Il cibo è di alta qualità, i prezzi giusti e la presentazione dei piatti li rende ancora più appetitosi. Una larga scelta di buoni vini. Il servizio è eccellente, l’atmosfera è l’accoglienza del locale rende la serata ancora più piacevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto