Menù del ristorante:
Tagliolini con Gamberoni e Crema di Datterini completate con Gamberi di Mazzara del Vallo crudi €15.00
, Chitara al Pepe e Limone con Cozze, Pomodori freschi e Basilico €13.00
, Tagliatelle fatte in casa al Ragù di Coniglio nostrano, allevato a terra, completate con Burrata €13.00
, Salmone della Norvegia marinato agli Agrumi con Burro su Pancarrè tostato €12.00
, Crudo di Mare & Co Sashimi e Crostacei €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Fatti In Casa
, Antipasto Mare Tiepido
, Carbonara Di Mare
, Dolce
, Crudo Di Mare
Dicono di noi:
Non è la prima volta che mangio in questo magnifico ristorante, sia in coppia che in comitiva. Il cibo è di alta qualità, i prezzi giusti e la presentazione dei piatti li rende ancora più appetitosi. Una larga scelta di buoni vini. Il servizio è eccellente, l’atmosfera è l’accoglienza del locale rende la serata ancora più piacevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto