Suggeriti dagli utenti:
Trippa
, Chiocciole
, Pasta con sugo di tonno
Dicono di noi:
Ieri sera con mio marito siamo stati in questo piccolo ristorante che è stato veramente una piacevole scoperta. siamo andati dopo aver letto le ottime recensioni
Il locale è semplice ed arredato in maniera un po’ vintage ma caratteristico
Il menù è scritto a mano su un foglio e consiste in diversi antipasti, primi e secondi di pesce o carne.
Abbiamo preso 2 tagliolini allo scoglio, ottimi, un baccalà e un polpo “brigo” ,ubriaco, tipo brasato, tenerissimo e molto saporito, più una porzione di sformato di zucchine
Tutto molto buono e abbondante.
Da bere mezzo litro sfuso di vino e acqua minerale.
Conto totale 39€ !
Se non badate troppo alla forma andateci perché merita per il cibo ed anche per la cortesia del personale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto