Menù del ristorante:
Canederli su crema di cicale €10.00
, Parmigiana di melanzane con pesce spada €10.00
, Bocconcini di tonno €12.00
Dicono di noi:
All'inizio quando è nato questo ristorante si chiamava così, ma non rimpiango il nome di prima, bensì la cucina: proponevano solo pesce fritto, e verdure fritte e qualche altro prodotto fritto e poi i dolci. Tutto buonissimo e a prezzi giusti e onesti. Adesso hanno cambiato completamente stile, cucina come qualsiasi ristorante, e devo dire che mi hanno deluso perché ritenevo simpatica e speciale quella idea di partenza.
La qualità del cibo non è speciale e i prezzi sono troppo alti rispetto alle pietanze che ti servono: io ho ordinato delle acciughe fritte, mi aspettavo un piatto più ricco rispetto al costo, ce ne erano veramente poche! mio marito ha ordinato una frittura di paranza anche quella era poca e quasi bruciata. Peccato, erano tanto bravi prima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto