Menù del ristorante:
Tagliatelle fatte in casa al Ragù di Coniglio nostrano, allevato a terra, completate con Burrata €13.00
, Zuppetta di Pesce Calamari, Molluschi, Crostacei e Filetto di Pescato €14.00
, Filetto di Merluzzo Nordico sous vide su crema di Patate della Sila €14.00
, Tagliolini con Gamberoni e Crema di Datterini completate con Gamberi di Mazzara del Vallo crudi €15.00
, Gnocchetti fatti in casa su Pesto di Cavolo Nero e Mandorle tostate con Crema di Formaggio e Zafferano €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Mare Tiepido
, Tartara Di Chianina
, Crudo Di Mare
, Dolce
, Antipasto Lingue Diverse
Dicono di noi:
Non è la prima volta che mangio in questo magnifico ristorante, sia in coppia che in comitiva. Il cibo è di alta qualità, i prezzi giusti e la presentazione dei piatti li rende ancora più appetitosi. Una larga scelta di buoni vini. Il servizio è eccellente, l’atmosfera è l’accoglienza del locale rende la serata ancora più piacevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto