Menù del ristorante:
L'involtino di Salmone e Spinaci con caponata di Verdure in agrodolce €14.00
, Guancia di Manzo sous vide con salsa di Fondo Bruno su Polenta tostata e crema di Cavolfiore €16.00
, Salmone della Norvegia marinato agli Agrumi con Burro su Pancarrè tostato €12.00
, Zuppetta di Pesce Calamari, Molluschi, Crostacei e Filetto di Pescato €14.00
, Tagliatelle fatte in casa al Ragù di Coniglio nostrano, allevato a terra, completate con Burrata €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Lingue Diverse
, Fettuccine All'astice
, Dolce
, Crudo Di Mare
, Fritto Di Mare
Dicono di noi:
Non è la prima volta che mangio in questo magnifico ristorante, sia in coppia che in comitiva. Il cibo è di alta qualità, i prezzi giusti e la presentazione dei piatti li rende ancora più appetitosi. Una larga scelta di buoni vini. Il servizio è eccellente, l’atmosfera è l’accoglienza del locale rende la serata ancora più piacevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto