Menù del ristorante:
Tagliatelle fatte in casa al Ragù di Coniglio nostrano, allevato a terra, completate con Burrata €13.00
, Chitara al Pepe e Limone con Cozze, Pomodori freschi e Basilico €13.00
, Cuore Crudo di Roast Beef con Pancake salato e Maionese alla Senape €12.00
, Salmone della Norvegia marinato agli Agrumi con Burro su Pancarrè tostato €12.00
, Fritto di Calamari e Gamberone €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Di Mare
, Fritto Di Mare
, Antipasto Mare Tiepido
, Tortello Ripieni Di Gambero Rosso
, Fettuccine All'astice
Dicono di noi:
Non è la prima volta che mangio in questo magnifico ristorante, sia in coppia che in comitiva. Il cibo è di alta qualità, i prezzi giusti e la presentazione dei piatti li rende ancora più appetitosi. Una larga scelta di buoni vini. Il servizio è eccellente, l’atmosfera è l’accoglienza del locale rende la serata ancora più piacevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto