Menù del ristorante:
Cozze alla marinara €9.00
, Tartare di tonno pinna gialla, sale nero, salsa yougurt, erba cipollina €10.00
, Panna cotta €5.00
, La caprese gourmet: pomodoro fresco, mozzarella fior di latte, basilico, origano, prosciutto crudo di Parma €8.00
, Mortazza €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gourmet Pizza
, Una Pizza Super Degna dell'Alta Cucina
, Black Angus
, Pizza La Paradisiaca
, Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Accolti con gentilezza e fatti accomodare nel dehors, un po' rumoroso poichè posto lungo una strada trafficata (ma di questi tempi bisogna accontentarsi), ci è stato mostrato il menù che presenta varie opzioni: antipasti, pizze classiche, gourmet e dei maestri. Molto buona la classica con salamino piccante ed ottima la Campania con impasto leggerissimo, pomodoro eccezzionale e mozzarella di bufala di qualità. Peccato che fra le birre alla spina non era ancora presente l'IPA, buona la bionda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto