Menù del ristorante:
Guancia di Manzo sous vide con salsa di Fondo Bruno su Polenta tostata e crema di Cavolfiore €16.00
, Tagliatelle fatte in casa al Ragù di Coniglio nostrano, allevato a terra, completate con Burrata €13.00
, Fritto di Calamari e Gamberone €18.00
, Vellutata di patate profumate al Tartufo con Gamberi in pastella €9.00
, Chitara al Pepe e Limone con Cozze, Pomodori freschi e Basilico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Fatti In Casa
, Baccalà Alla Moda Di Bilbao
, Mascarpone E Cioccolato
, Antipasto Mare Tiepido
, Fritto Di Mare
Dicono di noi:
Non è la prima volta che mangio in questo magnifico ristorante, sia in coppia che in comitiva. Il cibo è di alta qualità, i prezzi giusti e la presentazione dei piatti li rende ancora più appetitosi. Una larga scelta di buoni vini. Il servizio è eccellente, l’atmosfera è l’accoglienza del locale rende la serata ancora più piacevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto