Tipo di pasta: il migliore a Cecina

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Cacciucco Frittura Fritto misto Sushi Frittura pesce Spaghetti allo scoglio Pesce Onigiri Antipasto Fritto di mare Spaghetti di soia con carne piccante Gnocchi Polpette di baccala Carciofi sott'olio Big mac Riso Pasta al pomodoro Spaghetti selezione pesce crudo Dessert Carbonara di mare Carpaccio pesce Pandolce Bistecche Sashimi Tagliolini con scampi e tartufo Gnocchi di riso con carne e verdure Torta Pasta alla carbonara Catalana Pizza verace Trippa Tagliolini all'astice Bistecca Frittata di pesce Pizza margherita senza glutine Risotto alla pescatora Polpo Zuppetta di mare Tonno fumè Paccheri con vongole Frittura di pesce e verdure Pinsa Pasta con sugo di tonno Panino caldo Filetto alla voronoff Pizze Crudite Spaghetto allo scoglio e frittura Boscaiolo Gnocchetti al granchio Spaghetti astice Tagliatelle Frutti Di Mare Lasagna Ravioli Frittura mista Chiocciole Frittura mista di pesce Margherita Gelato e crêpes Sciallattieli ai frutti di mare Maltagliata Minestra viareggina Caciucco Cannoli Antipasto di mare Polpo grigliato Crudite' Anatra Pasta Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hot dog Succhi e frullati Hamburger Pesce Waffle e crêpe Gelato Pasta Zuppa di pesce

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Cinese Giapponese Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Pizza Italiana (centro) Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Bar Pub Caffè Barbecue Italiana (sud) Americana Gastronomia Asiatica Giapponese Sushi Wine Bar Fast food Napoletana Campana Italiana (nord) Cinese Steakhouse Internazionale Siciliana Argentina Messicana Spagnola Cibo di strada Taiwanese Fusion Salutistica Tailandese Birreria Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cecina
1 risultati corrispondono a Tipo di pasta

Dove mangiare Tipo di pasta a Cecina

1. Ristorante #Ilpasta
91/100 (623 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:15–22:30
Suggeriti dagli utenti: Amatriciana , Bresaola Parmigiano E Rucola , Pappardelle Al Cinghiale , Tipo Di Pasta , Gnocchi Al Ragù
Dicono di noi: Mi aveva sempre incuriosito il modo di prepare i primi piatti scegliendo le combinazioni fra pasta fresca e sughi diversi. La conferma l’ho avuta oggi che finalmente sono riuscito a pranzare in questo locale molto curato. La pasta, molto buona, è tutta fatta a mano ed è possibile abbinarla con una buona scelta di ottimi condimenti, dai classici a delle rivisitazioni (azzeccati aggiungo). Completano il menu altre portare sfiziose che mi porteranno sicuramente a tornare. Ambiente accogliente e pulito, personale (credo in gran parte di famiglia) gentile e presente. Bravi!
Consigli questo ristorante?